Омск
доставка
по городу и области
+7 381 231-25-31
Обратный звонок
с 10.00 до 20.00
Поиск по сайту
Выберите город

Отзывы о нашем магазине

Борис Вестов

Мосвка

Очень классный магазин, много видов сыра. Перед покупкой дают пробовать. Я доволен посещением этого сырного магазина.

Спасибо за теплые слова, ждем вас снова.


01-09-2021

Татьяна

Москва

Большое спасибо, заказ очень понравился, доставлено быстро, оформление и упаковка просто отлично

Рады что вам понравилось, ждем снова!


25-08-2021

Надежда

Москва

Сырный сомелье ни разу не разочаровал своими продуктами. Всё, сыры, соусы, сырные конфеты и пр. отличного качества, свежие и аппетитные. Подкупает предупредитель ность и вежливость менеджеров, курьеров-чувст вуешь себя желанным и уважаемым покупателем. Удачи Сырному сомелье!

иммено так, мы сискренне любим сыр и своих клиентов :)


20-08-2021

Марина

Москва

Заказывала первый раз по рекомендации друзей. Всё замечательно! Красивая упаковка и очень вкусно,доставк а вовремя вежливый курьер. Оформ ила ещё один заказ. Спасибо

Спасибо за теплые слова, ждем вас снова и найдем, чем удивить.


09-08-2021

Нина

Москва

Все очень вкусно и качественно, буду заказывать еще много раз!


14-07-2021

Елена

Москва

Буду благодарна за рецепт в домашних условиях сырного фондю

Добрый день. Вот рекомендуемый нами рецепт. https://docs.google.com/document/d/1QyFTEw6O_Ib8SE7tDKeqqktyp4froYgLWJTClsWlw60/edit

Приятного аппетита!


07-07-2021

Элина

Воронеж

Я недавно покупала в этом магазине сыр Брюност. Он оказался вкусным до невозможности! !)) Обязательно буду покупать ещё и попробую другие сорта сыра)

Спасибо, вам за отзыв и приятного аппетита, кстати в этом сыре нет сахара!


06-07-2021

Моника

Москва

Сыры просто шикарного качества, конфеты вообще стон! Спасибо.

Спасибо за обратную связь, ждем вас снова, обязательно найдем, чем вас удивить.


04-07-2021

Юлия

Санкт-Петербург

Заказывала пармезан из Арегнтины, выдержанный 12 месяцев - Привезли  сыр ровной консистенции (как чеддер), о выдержке речи не шло. Сыр вкусный, но выдержка у него меньше.

Добрый день, Юлия, спасибо за обратную связь. Не можем найти заказ по вашей почте, уточните, пожалуйста, когда был ваш заказ? Сыр был с кристаликами лактозы? Какие сроки годности были на сыре? Мы хотим разобраться с данной партией сыра.


29-06-2021

Ри

Москва

Хоть некоторые сыры с картинки и не соответствуют картинкам на сайте, в целом магазин отличный) Хороший сервис, доставка лень в день.

Большое спасибо за ваш отзыв! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться с ситуацией. Картинки на сайте должны соответсвовать товару по факту 


20-06-2021

Мария

Москва

Очень вкусные сыры и очень свежие!

Спасибо за теплые слова  и приятного вам аппетита!


11-06-2021

Юлия Михайловна Фомичева

Москва

Заказали сырные корзина "Редкие сыры " в подарок. Вчера с утра сделали заказ и сразу предупредили , что доставка нужна на утро и пораньше.В течении дня позвонила девушка и уточнила какие цвета лент подобрать для упаковки . Сегодня в 10.00 нам доставили семь роскошных корзин с роскошными сырами . Мы не первый раз заказываем и подарки и себе любимым сыры и всегда отменное качесто сыров и прекрасное обслуживание . Рекомендую!

Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться для Вас!


08-06-2021

Андрей

Москва

Сыр бро, сыр вкусный!  Даже курьеру чаевых дал.

Респект тебе бро!


01-06-2021

Михаил

Москва

На мероприятии "Завтрак Шефа" дали пробник Пармезана, сыр великолепный, особенно сравнивая с другими в магазине, в меру солёный, а в самом конце отдает остринкой

Приятного вам аппетита! Это сыр Грана Гротто - один из лучших российских пармезанов.


24-05-2021

Ильина Юлия

Москва

Спасибо вам большое за организацию вашей работы, необыкновенно вкусную продукцию, широкий выбор ассортимента. Заказ №28019

Спасибо большой за обратную связь и приятног оаппетита!


17-05-2021

Екатерина

Санкт-Петербург

Заказала в подарок врачу. Выглядит аппетитно и презентабельно )

Большое спасибо за отзыв! Рады стараться!)


05-05-2021

Игорь

Хальмстад

Огорчён, что нет оплаты картой на сайте. Придётся искать подарок в другом месте...

Добрый день! Нам жаль, что Вы не смогли оплатить свой заказ на сайте. Данная функция реализована на сайте, напишите нам, мы поможем оформить Ваш заказ!


29-04-2021

Владимир

Москва

Только что из магазина на проспекте маршала Жукова. В магазине были первый раз - огромный выбор сыров, сразу захотелось все попробовать. Набрали себе и в подарок. Понравилось обслуживание, молодой человек-сомель е, подобрал несколько видов под наш вкус, рассказал много интересного о сыре, очень красиво упаковал. Очень доволен магазином и сомелье.


17-04-2021

Анна

Мурманск

Заказывала на доставку несколько видов сыров по 150г, получила вкусное ассорти к вину)

Анна, большое спасибо за отзыв! Рады стараться!)


13-04-2021

Игорь

Москва

Заказываю первый раз.Если всё понравится, то и дальше буду здесь заказыаать.

Будем рады Вашему повторному заказу!)


12-04-2021