Отзывы о нашем магазине

Марина

Москва

Добрый день! С момента заказа до его получения всё было очень приятно! Все детали мило обсудили по телефону. К сожалению, попробовать ничего не удалось, но главное тот человек, кому предназначен подарок был очень доволен и чудесной упаковкой и содержимым!!! Что и было для нас самым важным! Успехов всей вашей команде!!!

Марина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам удалось порадовать близкого человека красивым и оригинальным подарком. Наша команда усердно работает над тем, чтобы каждый заказ был выполнен качественно и с душой, и нам очень приятно, что Вы это оценили. Желаем Вам и вашим близким много радостных моментов и ярких эмоций!


15-02-2024

Ирина

Москва

Здравствуйте, нам подарили корзиночку с сырами, украшено все очень красиво и запаковано супер)

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш положительный отзыв о корзине с сырами. Мы рады, что вам понравилась ее упаковка и украшение. Наша команда старается предлагать продукты высокого качества и внимательное обслуживание. Если у вас есть какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, обращайтесь. Приятного аппетита!


14-01-2024

Татьяна

Воронеж

Заказывала подарочный набор сыров на новый год, все остались в восторге! Сыры отличного качества, все спрашивали, где их покупали. Обязательно вернемся еще к вам за заказами! Также хотелось бы отметить очень хорошее отношение к клиентам: несколько раз созванивались со мной для уточнения деталей доставки и оформления заказа. Несмотря на то, что я живу далеко, доставили заказ вовремя, ко времени о котором договорились. Отличный магазин, обязательно вернёмся к вам за новыми покупками.

Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам и вашим близким понравились сыры, и вы планируете делать у нас новые заказы. Наша команда всегда старается обеспечить высокий уровень сервиса для каждого клиента, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы ценим ваше доверие и благодарность, и обещаем продолжать улучшать качество наших товаров и услуг. Ждем вас снова!


11-01-2024

Екатерина

Москва

Сыры действительно очень вкусные и свежие. Спасибо! Теперь советую всем любителям сыров Ваш магазин!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших сыров. Мы стараемся поддерживать свежесть нашей продукции и предлагать нашим клиентам только лучшее. Будем рады видеть Вас снова и предложить Вам новые виды сыров.


01-12-2023

Виктор

Москва

Всё отлично!

Спасибо за ваш отзыв!


04-10-2023

Елена

Москва

Первый раз воспользовались покупкой подарка из сыров и остались очень довольны. Все классно упаковано, разнообразный ассортимент. Доставлено точно в срок. Приобретали в подарок нашему руководителю. Думаю она будет довольна. Спасибо огромное.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом. Ваш руководитель наверняка оценит такой замечательный подарок. Будем рады помочь вам с выбором подарков в будущем.


11-09-2023

Вероника

Москва

Заказывала на ДР мамы в подарок набор сыров. Все доставили вовремя. Мы все очень довольны.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам удалось порадовать маму подарком. Наши сыры - это отличный выбор для любого гурмана. Надеемся, что и другие ваши близкие оценят наши сыры по достоинству.


04-09-2023

Надежда

Москва

Спасибо огромное за заказ, все очень красиво упаковано, все пожелания учтены, заказ доставлен вовремя. Именинник был в восторге!

Спасибо за ваш заказ и положительный отзыв! Мы рады, что наш сервис и продукция удовлетворили ваши потребности и понравились имениннику. Мы ценим вашу лояльность и будем продолжать стараться радовать вас качеством нашей продукции и отличным обслуживанием.


04-08-2023

Татьяна

Москва

Отличный магазин потому что здесь есть все виды сыров на любой вкус. Так же наборы сыров/колбас/оливок/конфитюра - на мой взгляд отличный подарок коллегам и друзьям, а кто-то может выбрать подарочный сертификат в качестве подарка. Я всегда пробую что-то новое, спасибо вам за то, что вы есть!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что у нас есть такие внимательные и благодарные клиенты, как вы. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента нашей продукции, чтобы удовлетворить самые разнообразные вкусы наших покупателей. Ваш отзыв вдохновляет нас на новые достижения и свершения.


06-07-2023

Дмитрий

Мурманск

Удобный сайт. Большой выбор сыров. Хорошие сотрудники. Заказываю не первый раз.

Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Да прибудет с Вами сыр! :)


25-03-2023

Юлия

Москва

Спасибо большое за вкусный заказ. Всё доставили вовремя. Продукция качественная.

Юлия, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для Вас, и будем рады Вам снова!


09-03-2023

Дарья

Москва

Все на высшем уровне. Заказ был оформлен в 15 часов, а доставили его очень оперативно – в этот же день к 20.00! Большое спасибо, это вприятно! Очень понравилось, что в ассортименте есть небольшие подарочные корзиночки, для корпоративных подарков – самое то!

Дарья, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, и мы готовы радовать Вас снова и снова!


19-02-2023

ОЛЬГА

Москва

Отличный магазин, хороший выбор сыров!!!


27-12-2022

Яна

Москва

Заказывала подарочную корзину. Хочу сказать огромное спасибо, все пожелания были учтены, все упаковано на высшем уровне, доставка вовремя, сыр вкусный. Очень приятно было вручать такой подарок.


11-12-2022

Кристина

Москва

Покупала сырную корзину в подарок. Все оценили, сыры очень вкусные! Буду Вас рекомендовать друзьям. Спасибо вам!!!


26-11-2022

Александра

Москва

Очень приятный магазин, большое разнообразие сыров. Теперь нет проблем с подарком коллегам и родственникам. Дегустации - замечательные.


08-11-2022

Марина

Москва

Сделала первый заказ сразу,как только оказалась на сайте. Моментально зависла)) и погрузилась в "сырный мир" Пришлось проявить волю,чтобы остановиться,ибо сайт оформлен с любовью - тепло и уютно. Сразу видно ,что дело которым Вы занимаетесь,это что то очень любимое важное. Добралась аж до франшиз - так увлеклась! Уже и второй заказ последовал,для хорошего друга в подарок. Вот так быстренько всё закрутилось)) Спасибо! Сыры прекрасны!


16-10-2022

Мария

Геленджик

Отличная работа! Буду ВАС рекомендовать своему окружению!!!


13-10-2022

Анжела

Москва

Обожаю этот магазин. Пользуюсь довольно часто, покупаю подарочные корзины. Они у них восхитительны. На любой вкус, для мужчины или для женщины. Все красиво упаковано. поэтому если встает вопрос... что подарить... Это тот магазин куда стоит обращаться. Вежливый персонал, перезвонят, все расскажут, спросят. Доставка в срок. Обожаю этот магазин и их продукцию!!!


03-10-2022

Елена

Москва

С тех пор, как я нашла эту компанию, забыла о проблеме с покупкой качественных сыров! Выбор и для любителей как недорого сигмента, так и для более требовательных гурманов, которые понимают, что качественный и натуральный сыр без каких-либо добавок априори не может быть дешевым. Швейцарские сыры просто вне конкуренции, но даже и сыры других стран, абсолютно натуральных, приятно удивляют соотношением "цена-качество". Если прибавить к этому еще и акции, дегустации и т.д. - вывод однозначный. Прежде чем сделать первую покупку просмотрела отзывы - в основном нарекания по поводу доставки, но я предпочитаю самостоятельный "пробный шар" и уже на основании этого определяюсь, стоит ли пользоваться услугами. Очень рада, что и в этот раз не руководствовалась чужим мнением и не ошиблась. О доставке ничего сказать не могу - покупаю все лично в магазине в Дровяном пер-ке. Спасибо команде Сырного сомелье, так держать!


24-09-2022



Узнавайте о новостях магазина и предстоящих мероприятиях по электронной почте

Нажмите, если заметили на сайте неточность или хотите оставить предложение по улучшению
Сохраните магазин
Сохраните себе магазин для более удобного процесса покупок!
1) Нажмите кнопку «Поделиться» в строке в меню ниже.
2) Нажмите «Добавить на главный экран».